返回列表 發帖
原帖由 onion 於 2008-8-7 23:44 發表

供品準備好之後

雙手合十應該也ok啦

加油!!

.

原帖由 cola 於 2008-8-7 23:45 發表

哭又不能解決問題

早點接受吧

.

= =

那...........你可帶著阿海離家出走

這樣就不用拜了

原帖由 cola 於 2008-8-7 11:10 PM 發表

想不通啦

乖∼∼不用想∼∼

照做∼∼

以後是你ㄉ天下∼∼在說∼∼

乖∼∼

我給你靠∼∼∼
http://tw.myblog.yahoo.com/ann_6668880613

原帖由 cola 於 2008-8-7 11:45 PM 發表

乖∼∼∼天下會有一天是你ㄉ∼∼

乖∼∼∼

我給你靠∼∼∼

=.=+賣夠哭阿∼∼

http://tw.myblog.yahoo.com/ann_6668880613

原帖由 安妹 於 2008-8-8 01:12 發表
= =

那...........你可帶著阿海離家出走

這樣就不用拜了

超想的啦!只是不可能阿
我們有房子了..

原帖由 阿醜 於 2008-8-8 14:29 發表

乖∼∼∼天下會有一天是你ㄉ∼∼

乖∼∼∼

我給你靠∼∼∼

=.=+賣夠哭阿∼∼

感謝你的安慰...
我會堅強的

你可以點選自動拜拜系統!

阿志師開示
當全家困頓時  再來尋求祖先保佑  苛責上天不厚愛
到處求神問卜  祭解消災點平安燈  求的是闔家平順

當全家平安時  認為所有成功與成就  都是來是自身努力
祭祀拜拜燒香  都是多餘與無智    一切都無關於神佛與祖德

無論天主或基督  都要禮拜與禱告........回教更多的禮節
拜拜燒香是習俗是感恩   不是迷信

如何簡化才是妳要的方法
祖先祭祀可以聯合在重陽節統一
早晚三柱香可以淨化家裡磁場也可以保平安

有老人家在  還是尊古禮  慎終追遠
可以都不拜∼但要有慈悲的感恩的心
可以不燒香∼但要有薪火相傳的心

換個角度∼拜拜時全家加菜   不是很好?

原帖由 城市遊俠 於 2008-8-8 18:12 發表
阿志師開示
當全家困頓時  再來尋求祖先保佑  苛責上天不厚愛
到處求神問卜  祭解消災點平安燈  求的是闔家平順

當全家平安時  認為所有成功與成就  都是來是自身努力
祭祀拜拜燒香  都是多餘與無智    一切都 ...

這些道理我懂.可是真正面對叫我如何放的下........
看來不接受這個事實可能難了