返回列表 發帖

2010/2/27 台灣有樂町春酒暨春季關懷活動 恁準備好了沒? 行前提醒

哈囉~ 各位鄉親~ 目前報名參加此活動的鄉親共有九組以上, 謝謝參與囉~

集合的時間與地點: 2010/2/27 星期六 09:00 國道五號 石碇服務區 停車場, 09:30 往寒溪天主堂出發~

無線電頻道: 144.76

活動提醒: 請有興趣的鄉親可以準備一些關懷物品, 例如:小朋友的文具, 書籍, 小家電, 手工具, 玩偶, ..... 我們一併利用這次機會送到寒溪去囉..

活動內容: 集合後出發前往 寒溪天主堂, 致贈關懷物品, 之後就逗逗遊囉, 中午請一哥帶領我們來企吃香的喝辣的, 接著還是逗逗遊與啦D賽...之後就回到溫暖的小窩~ 活動內容簡單鬧外加溫馨~

@@|||   吃吃喝喝喔....OH YA~~~

要先盡完義務再出發~桃園區立委補選

還好投開票所就在我家~

原則上9:30前應該會到石碇休息站~

唷~

那我家這一區不知道有沒有補選? 我沒有拿到那個投票通知單耶~
我為人人,人人為我
你愛啦賽,啦賽愛你

要先盡完義務再出發~桃園區立委補選

還好投開票所就在我家~

原則上9:30前應該會到石碇休息站~:不好意 ...
法蘭克 發表於 2010-2-22 11:05

啥密! 投開票所就在你家

哈哈~~~

啥密! 投開票所就在你家

哈哈~~~
roger 發表於 2010-2-22 14:20

嗯~~
因社區活動中心要上二樓,對行動不便者不方便~

這10年來都借我家當投開票所~~

現在還來得及報名嗎

現在還來得及報名嗎
sopali 發表於 2010-2-22 19:00

好像沒有報名截止的問題~ 呵呵~ 反正有到就有到~ 沒到就沒到~ 到了沒報名當然有到~ 報名沒有到也算是心意到~ 所以說~ 有到是到到~ 沒到也有到~ 到道到到~ 道道道道~

看有嘸~ 嘸~ 呵~ 解散...

好像沒有報名截止的問題~ 呵呵~ 反正有到就有到~ 沒到就沒到~ 到了沒報名當然有到~ 報名沒有到也算是心 ...
gelu 發表於 2010-2-22 21:18

那就......到恭到喜盜伐盜財囉!!!

gogogo

前一晚就會先到宜蘭跟監
當天早上十點多在空中聯絡囉